Gdl: (33) 3650-1777

DF: (55) 5341-4444

No tiene productos en su carrito.

Total: US$ 0.00

Aviso de privacidad

El presente documento constituye el aviso de privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares así como su reglamento y los lineamientos establecidos por la Secretaría de Economía (en lo sucesivo y conjunto, La Ley) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma, aplica a la información personal recopilada  sobre el titular, por Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. en su carácter de responsable.

OBJETO DEL PRESENTE AVISO

El presente aviso tiene como finalidad brindar al titular  de los derechos personales la seguridad y tranquilidad respecto que de la información que es proporcionada a Q DIGITAL S DE RL DE CV. Este en su carácter de responsable, misma que es tratada con apego a las normas, por lo cual se pone a su disposición este documento para que el titular pueda ejercer sus derechos sobre sus datos personales como mejor convenga a sus intereses.

Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V.  declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas  con domicilio en Av. Lazaro Cardenas 2305 E-18 Y 19 Las Torres C.P. 44920 Guadalajara. Jal. Y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento  que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial  por lo que al proporcionar sus datos personales, financieros o patrimoniales e inclusive los datos sensibles de los titulares de esos derechos personales y que el responsable recolecta  la información que puede identificarle de manera razonable por ejemplo a título enunciativo mas no limitativo

Algunos datos personales que Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. obtiene, usa, divulga y/o almacena son:

  •  Nombre completo. 
  •  Domicilio. 
  •  Dirección de correo electrónico. 
  •  Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular. 
  •  Información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria). 
  •  Registro Federal de Contribuyentes.
  •  Información fiscal.
  •  Referencias comerciales.
  •  Información sobre financiamientos y créditos.

Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. podrá solicitar copia de algunos documentos a fin de corroborar la información antes citada, tales como: comprobante de domicilio, identificación oficial, etc.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V.

Los datos personales que recaba Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. Son utilizados para brindarle los productos y/o servicios que solicita y, en general, para cumplir con las obligaciones que deriven de la relación que con usted se llegase a crear. Sus datos personales podrán utilizarse para llevar a cabo las siguientes actividades, mismas que son necesarias y derivan de la relación que con usted se pudiera crear: 

  • Para formar parte de la base de datos y de control interno y exclusivo de Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V.
  • Protección contra posibles transacciones fraudulentas o identificación de las mismas. 
  • Para el cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
  • Desarrollar nuevos productos y servicios.
  • Celebración de los contratos que correspondan así como de los instrumentos accesorios necesarios para la relación jurídica.
  • Creación y administración de su cuenta. 
  • Cobranza y procesamiento de pagos.
  • Contratación, evaluación, registro y pago de proveedores y del personal.
  • Prestar servicios de garantía de nuestros productos.
  • Proporcionar información a nuestros clientes y proveedores sobre los cambios que pudiesen ocurrir en la Sociedad.
  • Realizar Análisis, estudios e investigaciones sobre relaciones comerciales.
  • Proporcionarle información sobre promociones, productos y servicios adicionales.
  • Enviarle publicidad y promociones sobre los productos o servicios de  Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. 
  • Hacer invitaciones a eventos organizados por Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V.
  • Sus datos también podrán ser tratados a fin de: Transferencias de datos personales.
  • La recolección de datos personales podrá efectuarse, por alguno o varios de los siguientes medios (ejemplificativamente más no limitativamente).
  • Mediante el uso de correo electrónico.
  • Cuando se comunica vía telefónica con nosotros.
  • Mediante fax.
  • Mediante la utilización de los sitios web del Responsable (ventanas de diálogo y filtros de la red, directos del sitio web de Q DIGITAL, incluso mediante web beacons).
  • Mediante el uso de herramientas de captura automática de datos.
  • Mediante la recopilación directa.
  • Mediante fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Toda la información que recolectamos sobre usted de manera directa o indirecta  puede combinarse para ayudarnos a adaptar nuestras comunicaciones hacia usted  y desarrollar productos y servicios de acuerdo a sus necesidades y preferencias; cuyos datos podrán ser almacenados, ya sea por medio de archivos tales como: físicos, cookies, web beacons, y demás tecnologías nuevas de almacenamiento masivo de información futuras o por descubrir.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso, se han configurado lineamientos administrativos internos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente

Q DIGITAL S DE RL DE CV. no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a la sociedad dentro y fuera del país sin su consentimiento previo. Sin embargo, si puede transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley. Asimismo, sus datos personales podrán ser transferidos cuando se presente una fusión o adquisición, toda vez que se considerarán como activos de Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. (Esta circunstancia le será informada oportunamente). 

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Como titular de datos personales, usted puede ejercitar ante la Gerencia de Administración, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”), establecidos por la Ley. 

Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos. Lo anterior, a través de su solicitud, conforme a las exigencias de la Ley, dirigida hacia la Gerencia de Administración.

Derechos ARCO

ACCESO.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos  y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
RECTIFICACIÓN.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
CANCELACIÓN.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de  Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley y otras disposiciones legales aplicables.
OPOSICIÓN.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Q DIGITAL S. DE R.L. DE C.V. En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por el capítulo VII del de la Ley y otros relacionados, así como los correspondientes del Reglamento, conteniendo como requisitos: 

  • I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 
  • II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 
  • III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. 

Cambios al aviso de privacidad

En caso de existir cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en la Gerencia de Administración y en esta misma publicación, por lo que le recomendamos que revise esta Política cada vez que utilice nuestro sitio ya que al visitar el sitio, usted acepta dichos cambios.

El uso del Sitio constituye su acuerdo a seguir las condiciones que se declaran en está Política de privacidad. Si usted no está de acuerdo con estos términos, no debe acceder o utilizar el sitio.